crossroad. クロスロード。メニューのご紹介
crossroad. autumn 2019 メニューのご紹介
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
チーズプラッター
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
コーデュロイ(瑞江)のパン
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
パンプキンのポタージュ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
洋ナシとギリシャ産フェタチーズのグリーンサラダ 赤ワインヴィネグレット
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
オーストラリア産グラスフェッドビーフ すね肉とトマトのスペッツァティーノ
手打ちパッパデルレ
又は
北海道産サーモンとランプフィッシュキャビア フレッシュディルのレモンクレーマ
手打ちスピナッチのフェットチーネ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本日のデザート
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
コーヒー又は紅茶
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※津久井酒店(瑞江)厳選のワインとソフトドリンクは別料金となります。
先日、メニューに合ったワインをセレクトして頂きました。
※ご予約につきましては締め切らせて頂きました。
日曜日の夜という時間帯にも関わらずご予約頂きありがとうございました。
美味しく、楽しい会になるよう準備していますのでお楽しみにしていてください。
※写真は試食会のもの。料理は当日のお楽しみということでモノクロです、笑。