モンブラン・季節のカスタードパイ
少し、いや、かなり遅くなってしまいましたが、秋本番の季節のカスタードパイ。
初登場の ”モンブラン”
国産栗のペーストと自家製・栗の渋皮煮がコロコロと入っています。
甘さ控えめのカスタードパイに 今回は少し甘さをプラス。秋のスイーツをどうぞ。
いつまでですか?と質問されることが多いのでお答えしますね ↓↓
11月中旬頃までの予定です。
秋シーズンのドリンクはこちら。
●ココア 意外にも初登場。『本気のココア』というメニューです、笑。
極濃厚で、スイートとビターの2種類ご用意しています。
●山梨県産もものネクター。甘さ控えめですがしっかりももを感じます。
こちらも濃厚な味なので今の季節にぴったりなんです。
●季節のコーヒー
秋のコーヒー:エチオピア・イルガチェフェ
コンセプト:スイート
味わい:赤ワインのように強く濃厚な香り。ストロベリーのような酸味とはちみつのような甘さ
食欲の秋、スイーツの秋。
お待ちしています。