季節のカスタードパイ・たっぷりいちご
明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2020年、皆様にとって素敵な年になりますように。オリンピックイヤーも楽しみたいですね。
farm+は、1月4日(土)が2020年のスタートです。
季節のカスタードパイが ”たっぷりいちご” になります。
昨年のトライフルで人気だったいちごのフリーズドライが入って、いちご感と香りが増してます。
いちごの美味しい季節をたっぷり楽しんでください。
パンとスープと。
4日はブロッコリーと玉ねぎのポタージュをご用意しています。
昨年は、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいもとキノコ、にんじん、、、どれも野菜をまるごと
煮込んでお作りしています。冬本番のこれからも色んな味にチャレンジしていきます。
お楽しみに。
ソフトクリーム。
寒くてもお天気が良くて乾燥しているとつい食べたくなりますよね。
新鮮なジャージー牛乳、砂糖、寒天だけで作られているミルクソフトクリーム。
今日も搾りたての牛乳が届きました!