4月のお休み、お知らせとスコーン
4月のお休みは下記の通りです。臨時休業がありますのでお気をつけください。
4月 6日(月)定休日
4月 9日(木)臨時休業となります。
4月13日(月)定休日
4月18日(土)臨時休業となります →営業します。
4月19日(日)定休日 第3日曜
4月20日(月)定休日
4月27日(月)定休日
・----・----・----・・----・----・----・・----・----・
写真は、自家製スコーン。密かに人気者です。外がサクサク、中がふんわり。
昨年、那須旅行に行くスタッフ。那須と言えばshozo cafe、shozo cafeといえばスコーン。
もちろんお土産はスコーン。それから色んなスコーン食べ食べ、本気のスコーン完成。
発酵バターが香り甘さ控えめでとっても美味しいので、ぜひお試しください。
店内では生クリーム、アガベシロップを添えてお出ししています。
お持ち帰り後は、ぜひ温めて召し上がってください。スコーンは冷凍保存もできます。
お客様からは、冷凍をしておいてほしいと言われることもあり、ご予約もお受けしています。
美味しい温め方をペーパーでもお渡ししています。
ジャジャン↓
①レンジで30~40秒ほど温めます
②トースターで1分ほど焼きます
③そのまま余熱で1~2分ほど放置します ←※ココがポイント
※外がサクサク、中がふんわり、発酵バターが香ります。焼き立てと変わりない状態になります。
farm+のスコーンは甘さ控えめに作っていますので、ほのかな甘みも塩味も感じると思います。
生クリームやハチミツ、シロップなどと一緒に召し上がっていただくとより美味しくなります。
・----・----・----・・----・----・----・・----・----・
コロナの影響で不安な毎日ですが、今までと変わりなく店内清掃、様々アルコール消毒をしています。
先日、江戸川区での感染者が発表されましたのでマスクをつけ営業を行っています。
不安が増す日々ですが、ストレスで免疫力を下げてしまわないよう工夫していきたいですね。
店内の商品は、ほぼお持ち帰りできます。そちらもご利用ください。
・----・----・----・・----・----・----・・----・----・
farm+