自家製サンドウィッチ
オリジナルのサンドウィッチは自家製パンを作るところから。
サンドウィッチに最も適していると言われているパンドミーを店内で焼きあげています。
パンドミーの原材料。
小麦粉は、北海道産・春よ恋100%、本和香糖、塩、ドライイースト
パンの香りを感じて欲しいので、具材はシンプルに。
こだわりはレタスをたっぷり入れること。
サンドウィッチのパンをトーストするかそのままかお伺いしています。
マヨネーズの苦手な方は、マヨネーズ抜きも対応します。
■ 本日のおすすめサンドウィッチ (具材は日替わり)
■ お肉のサンドウィッチ (牛肉スパイス炒め・豚肉ハーブ塩炒め)
■ BLTサンドウィッチ (ベーコン、レタス、トマト)
■ ベーコンオムレツサンドウィッチ
■ ゆでたまごと野菜のサンドウィッチ
とにかく捨てるのがキライな調理担当。
せっかく焼いたパンの耳。美味しいのにもったいない!
と、サンドウィッチにはおつまみラスクをちょっとだけつけてます。