自家製サンドウィッチ

 

f:id:farm-plus:20180716223000j:plain

オリジナルのサンドウィッチは自家製パンを作るところから。

サンドウィッチに最も適していると言われているパンドミーを店内で焼きあげています。

パンドミーの原材料。

小麦粉は、北海道産・春よ恋100%、本和香糖、塩、ドライイースト

モルトパウダー、カルピスバタージャージー牛

パンの香りを感じて欲しいので、具材はシンプルに。

こだわりはレタスをたっぷり入れること。

サンドウィッチのパンをトーストするかそのままかお伺いしています。

マヨネーズの苦手な方は、マヨネーズ抜きも対応します。

 

■ 本日のおすすめサンドウィッチ  (具材は日替わり) 

■ お肉のサンドウィッチ  (牛肉スパイス炒め・豚肉ハーブ塩炒め)

BLTサンドウィッチ (ベーコン、レタス、トマト)

■ ベーコンオムレツサンドウィッチ

ゆでたまごと野菜のサンドウィッチ

 

とにかく捨てるのがキライな調理担当。

せっかく焼いたパンの耳。美味しいのにもったいない!

と、サンドウィッチにはおつまみラスクをちょっとだけつけてます。