紅玉りんごのカスタードパイ
りんごの季節ですね。紅玉りんごのフィリングを作りました。
甘酸っぱいりんごとカスタードパイの組み合わせ、、とってもイイ。
フィリングが出来上がったと同時に沢山お買い上げいただき残り少なくなってしまいました、苦笑。
シナモンは好き嫌いがあるかな、と入れずに炊いたのでお好きな方はアトノセできます。
店内でしたら、あたたかい紅茶と一緒にどうぞ。
お持ち帰りもできます。ぜひ!
なくなり次第終了デス。
りんごの季節ですね。紅玉りんごのフィリングを作りました。
甘酸っぱいりんごとカスタードパイの組み合わせ、、とってもイイ。
フィリングが出来上がったと同時に沢山お買い上げいただき残り少なくなってしまいました、苦笑。
シナモンは好き嫌いがあるかな、と入れずに炊いたのでお好きな方はアトノセできます。
店内でしたら、あたたかい紅茶と一緒にどうぞ。
お持ち帰りもできます。ぜひ!
なくなり次第終了デス。